VD_FINDINFO Décision / 2014 / 310 vom 12. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉCUSATION, ADMINISTRATION DES PREUVES, MOTIF, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE | 56 CPP (CH), 56 let. f CPP (CH)