VD_FINDINFO Décision / 2014 / 305 vom 17. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AGRESSION, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 134 CP, 91 al. 1 LCR, 95 al. 1 let. b LCR