VD_FINDINFO Décision / 2014 / 277 vom 19. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INDEMNITÉ ÉQUITABLE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, PRÉVENU, DÉPENS | 429 al. 1 let. a CPP (CH)