VD_FINDINFO Décision / 2014 / 275 vom 20. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE FUITE, DÉTENTION PROVISOIRE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, PROPORTIONNALITÉ | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 CPP (CH), 222 CPP (CH), 237 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)