VD_FINDINFO Décision / 2014 / 241 vom 14. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRINCIPE DE LA BONNE FOI, FRAIS DE LA PROCÉDURE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ACQUITTEMENT | 52 CPC (CH), 395 let. b CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)