VD_FINDINFO Décision / 2014 / 238 vom 28. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RETRAITVOIE DE DROIT, RADIATION DU RÔLE, DÉLAI-CADRE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, DÉPENS, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 13 al. 1 LACI, 14 al. 1 let. b LACI, 91 LPA-VD, 94 al. 1 let. c LPA-VD