VD_FINDINFO Décision / 2014 / 231 vom 23. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
OPPOSITIONPROCÉDURE, CITATION À COMPARAÎTRE, DÉFAUTCONTUMACE, RETRAIT DU COURRIER, RETRAITVOIE DE DROIT | 355 al. 2 CPP (CH)