VD_FINDINFO Décision / 2014 / 218 vom 31. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FRAIS JUDICIAIRES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PLAINTE PÉNALE, PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE | 319 CPP (CH), 395 let. b CPP (CH), 420 CPP, 427 CPP (CH), 432 CPP (CH)