VD_FINDINFO Décision / 2014 / 214 vom 9. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
OPPOSITION TARDIVE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, DÉLAI DE GARDE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 354 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH), 85 CPP (CH)