VD_FINDINFO Décision / 2014 / 212 vom 6. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, FICTION DE LA NOTIFICATION, DISTRIBUTION DU COURRIER, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 319 CPP (CH), 352 CPP (CH)