VD_FINDINFO Décision / 2014 / 195 vom 29. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, NE BIS IN IDEM, CHOSE JUGÉE, PRÉFET, CONTRAVENTION, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, CONCOURS IMPARFAIT, DÉCISION, ORDONNANCE ADMINISTRATIVE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, LÉGALITÉ | 13 aLContr, 18 aLContr, 356 CPP (CH), 357 al. 4 CPP (CH)