VD_FINDINFO Décision / 2014 / 192 vom 20. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DÉCISION NON FORMELLE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION | 320 CPP (CH), 393 CPP (CH), 80 al. 1 CPP (CH), 32 PPMin, 39 PPMin