VD_FINDINFO Décision / 2014 / 188 vom 17. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
OPPOSITIONPROCÉDURE, DÉFAUTCONTUMACE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, RETRAITVOIE DE DROIT, EXCUSABILITÉ | 355 al. 2 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)