VD_FINDINFO Décision / 2014 / 176 vom 21. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
INDEMNITÉ ÉQUITABLE, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE, PLAN D'EXÉCUTION DES PEINES, DÉTENTION PROVISOIRE | 75 ch. 2 CP, 38 LEP, 393 CPP (CH)