VD_FINDINFO Décision / 2014 / 171 vom 29. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
CONSTATATION DES FAITS, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES | 59 CP, 62 al. 1 CP, 62d CP