VD_FINDINFO Décision / 2014 / 166 vom 25. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES, DÉTENTION PROVISOIRE, PROPORTIONNALITÉ | 212 al. 3 CPP (CH), 212 CPP (CH), 220 CPP (CH), 221 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)