VD_FINDINFO Décision / 2014 / 165 vom 5. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FRAIS DE LA PROCÉDURE, DÉPENS, RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR D'ANIMAL, PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE | 427 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 430 CPP (CH), 432 CPP (CH)