VD_FINDINFO Décision / 2014 / 159 vom 3. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, DÉCISION JUDICIAIRE ULTÉRIEURE INDÉPENDANTE, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 65 al. 1 CP, 221 CPP (CH), 229 CPP (CH), 363 CPP (CH)