VD_FINDINFO Décision / 2014 / 149 vom 19. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VIOLATION DU SECRET PROFESSIONNELDROIT PÉNAL, MÉDECIN, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 321 ch. 1 CP, 321 CP, 310 CPP (CH)