VD_FINDINFO Décision / 2014 / 146 vom 10. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FIXATION DE LA PEINE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, INJURE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, DÉTENTION D'ARMES, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PRONOSTIC | 123 ch. 1 CP, 177 al. 1 CP, 285 ch. 1 CP, 41 al. 1 CP, 42 CP, 47 CP, 33 al. 1 let. a LArm