VD_FINDINFO Décision / 2014 / 128 vom 20. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FICTION DE LA NOTIFICATION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, OPPOSITIONPROCÉDURE | 356 al. 2 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH), 88 al. 4 CPP (CH), 88 CPP (CH)