VD_FINDINFO Décision / 2014 / 12 vom 2. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RÉCUSATION, DROIT D'ÊTRE PRÉSENT À L'AUDIENCE, CITATION À COMPARAÎTRE, REPORTDÉPLACEMENT, PRÉSENTATION DEVANT L'AUTORITÉ | 205 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 56 CPP (CH), 56 let. f CPP (CH)