VD_FINDINFO Décision / 2014 / 118 vom 18. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DÉCISION DE RENVOI, TRIBUNAL FÉDÉRAL, NON-LIEU, ADMISSION DE LA DEMANDE, AVOCAT | 395 let. b CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)