VD_FINDINFO Décision / 2014 / 1114 vom 18. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ, DÉTENTION PROVISOIRE | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH)