VD_FINDINFO Décision / 2014 / 1084 vom 16. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INJURE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, ACTE ILLICITE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, SIGNALCONSTRUCTION | 90 ch. 1 LCR, 429 CPP (CH), 430 CPP (CH)