VD_FINDINFO Décision / 2014 / 1077 vom 13. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DÉCISION NON FORMELLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 173 ch. 1 CP, 174 CP, 305 CP, 322 al. 2 CPP (CH), 354 CPP (CH), 80 al. 1 CPP (CH)