VD_FINDINFO Décision / 2014 / 1076 vom 18. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION, OPPOSITION TARDIVE, REJET DE LA DEMANDE, DÉLAI DE GARDE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, RESTITUTION DU DÉLAI, EMPÊCHEMENT NON FAUTIF | 258 al. 1 CPC (CH), 354 CPP (CH), 356 al. 2 CPP (CH), 395 let. a CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH), 94 CPP (CH)