VD_FINDINFO Décision / 2014 / 1065 vom 10. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, DÉTENTION PROVISOIRE | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 225 al. 5 CPP (CH)