VD_FINDINFO Décision / 2014 / 1056 vom 12. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉTENTION ILLICITE, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, TORT MORAL, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RECOURSCPP, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 3 CEDH, 356 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH), 431 CPP (CH)