VD_FINDINFO Décision / 2014 / 105 vom 6. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉTENTION PROVISOIRE, SOUPÇON, RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH)