VD_FINDINFO Décision / 2014 / 1045 vom 1. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉTENTION PROVISOIRE, SOUPÇON, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, PROPORTIONNALITÉ | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 CPP (CH), 237 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)