VD_FINDINFO Décision / 2014 / 103 vom 23. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
OPPOSITIONPROCÉDURE, RETRAITVOIE DE DROIT, CONTRAVENTION DE POLICE DE DROIT CANTONAL | 10 LContr, 3 LContr, 4 LContr, 356 al. 2 CPP (CH)