VD_FINDINFO Décision / 2014 / 1020 vom 20. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
NON-LIEU, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, CONTRAINTE SEXUELLE | 319 CPP (CH)