VD_FINDINFO Décision / 2014 / 1013 vom 21. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, COCAÏNE, QUANTITÉ, BASE DE CALCUL, TÉMOIN À CHARGE | 305bis ch. 1 CP, 19 ch. 1 al. 3 LStup, 19 ch. 1 al. 4 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup, 19a ch. 1 LStup, 115 al. 1 let. b LEtr