VD_FINDINFO Décision / 2014 / 1 vom 20. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
NON-LIEU, GESTION DÉLOYALE, ESCROQUERIE, DÉVOLUTION DE LA SUCCESSION, POSITION DE GARANT, ABUS DE CONFIANCE | 138 CP, 146 CP, 310 CPP (CH)