VD_FINDINFO Décision / 2013 / 997 vom 25. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, INONDATION | 125 CP, 229 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)