VD_FINDINFO Décision / 2013 / 983 vom 29. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE COLLUSION, PROPORTIONNALITÉ | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 227 CPP (CH)