VD_FINDINFO Décision / 2013 / 976 vom 8. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, COMPLÉMENT, ENQUÊTE PÉNALE | 217 CP, 319 al. 1 CPP (CH)