VD_FINDINFO Décision / 2013 / 975 vom 21. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
NON-LIEU, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ABUS DE POUVOIR, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, ILLICÉITÉ, POLICE, POLICE JUDICIAIRE | 123 ch. 1 al. 1 CP, 14 CP, 312 CP, 319 al. 1 CPP (CH)