VD_FINDINFO Décision / 2013 / 974 vom 26. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION ILLICITE, DÉTENTION PRÉVENTIVE, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ | 212 al. 3 CPP (CH), 220 CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 CPP (CH), 229 al. 1 CPP (CH), 229 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)