VD_FINDINFO Décision / 2013 / 969 vom 25. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
NON-LIEU, ABUS D'AUTORITÉ, FAUX DANS LES CERTIFICATS, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, CONTRAINTEDROIT PÉNAL | 310 CPP (CH)