VD_FINDINFO Décision / 2013 / 964 vom 16. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE COLLUSION, INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH)