VD_FINDINFO Décision / 2013 / 952 vom 8. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SUSPENSION DE L'EXÉCUTION DE LA PEINE, OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ, ACTE DE RECOURS, COMPÉTENCE, ATTRACTION DE COMPÉTENCE, FORME ET CONTENU | 36 al. 3 CP, 354 CPP (CH), 363 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)