VD_FINDINFO Décision / 2013 / 94 vom 6. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE, EXÉCUTION ANTICIPÉE DE LA PEINE, DÉTENTION PRÉVENTIVE, PROLONGATION | 230 CPP (CH), 236 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)