VD_FINDINFO Décision / 2013 / 928 vom 7. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RISQUE DE RÉCIDIVE, DÉTENTION PRÉVENTIVE, DÉTENTIONINCARCÉRATION, MOTIF DE DÉTENTION | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 al. 2 CPP (CH), 221 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH), 91 CPP (CH)