VD_FINDINFO Décision / 2013 / 923 vom 16. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, CONTRAINTE SEXUELLE, VIOL, ADMISSION DE LA DEMANDE | 189 CP, 190 CP, 191 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)