VD_FINDINFO Décision / 2013 / 917 vom 10. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RELIEF, JUGEMENT PAR DÉFAUT, ABSENCE INJUSTIFIÉE, ABSENCE, OPÉRATION, FARDEAU DE LA PREUVE | 368 al. 3 CPP (CH), 368 CPP (CH), 369 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH)