VD_FINDINFO Décision / 2013 / 894 vom 17. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, ENTREPRISE, PRESCRIPTION, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE | 13 CEDH, 2 CEDH, 3 CEDH, 5 par. 3 CEDH, 102 al. 1 CP, 117 CP, 97 al. 1 let. c CP, 310 CPP (CH)