VD_FINDINFO Décision / 2013 / 883 vom 28. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION, MESUREDROIT PÉNAL, ASSIGNATION À RÉSIDENCE, RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE COLLUSION | 221 CPP (CH), 222 CPP (CH), 228 CPP (CH), 237 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)