VD_FINDINFO Décision / 2013 / 882 vom 19. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROCÈS DEVENU SANS OBJET, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 263 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)